Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg dicke Bohnen, gefroren 1 Zweig Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt Olivenöl 1 Knoblauchzehe, halbiert Salz und Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Forelle geräuchert 2 TL Tomatenmark 1 TL Pfefferpaste 1 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 Stk. Zwiebel gehackt 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSchinkenforelle mit Linsen-Bratlingen Zutaten 250 g Linsen (Champagner-, Berg- oder Puy-Linsen) 2 Forellen (à 300-350 g) Pfeffer 2 unbehandelte Zitronen 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildlachspfännchen mit Bohnen... Bild einstellen 200 g Wildlachs 150 g Buschbohnen 1 kleine rote Zwiebel 50 g ger.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 300 gramm Erbsen 100 gramm Butter 150 ml Gemüsefond 400 gramm Kartoffeln mehlig 150 ml Sahne 50 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 zwiebeln 2 öl 0.5 bd tymian 2 tl curry 150 gr rote linsen 1 l gemüsebrühe 1 zucchini 50 gr walnüsse 100 gr Aal[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deFlusskrebscreme mit Erbsen Zutaten 100 g TK-Erbsen ½ Bund Basilikum 125 g gegarte, geschälte Flusskrebsschwänze (Kühlregal; ersatzweise Garnelen) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hokkaidokürbis, ca. 800 g 2 Stk. Zwiebeln 2 cm frischer Ingwer 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL (gestrichen) Chiliflocken[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Stück Saiblinge a´ 500g 8 Stück Krebse a´50-70g 12 Stück Erbsenschoten 1 Hand voll Kerbel 80 g Butter 8 cl Gemüse- oder Fischfond Die[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 425 ml Bohnen weißt italienische Konserve 300 g Bohnen dick tiefgefroren 4 Stück Knoblauchzehen frisch 250 g Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Oma`s Herings-Salat mit Erbsen und Möhren Bild einstellen 30 Kartoffeln 2 Gläser Erbsen und Möhren 1 großes Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben Bild einstellen 1 Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Fischsalat Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 75 g getrocknete rote Linsen 150 g Räucherlachs 2 EL Zitronensaft 1 dünne Lauchstange 1 TL Rapsöl 1 EL Apfelessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuffins mit Räucherlachs und Beluga-Linsen Zutaten 2 Schalotten 150 g Butter 50 g Beluga-Linsen ⅛ l Gemüsefond oder Wasser Salz Pfeffer 250 g Mehl 2 geh. TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de