Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Dicke Bohnen gefroren 1 Prise Salz 1 Prise Bohnenkraut 1 EL Butter 1 EL Mehl 50 g Speck durchwachsen 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf Bild einstellen Dikke Bunne 800 gr. Dicke Bohnen 400 gr. Kartoffeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Weisse Bohnen Creme 500 gr getrocknete weisse Bohnen Cannellini 50 cl Olivenöl kalt gepresst 1 Knoblauch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Schweinefilet 500 gr. Stangenbohnen 1 Packung Bacon 500 gr. Kartoffeln 1 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 250[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm grüne Bohnen 500 Gramm Kartoffeln 1 Prise Bohnenkraut 1 Prise Salz 150 Gramm Bauchspeck Mehl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 große Glas Brechbohnen 1 TL Bohnenkraut 200 g Speckschwartenreste, Schinkenreste und Salamireste 50 g Milch 50 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g grüne Bohnen Salz 0.5 Bund Petersilie 4 Stiele Thymian 1 Stück Zwiebel 50 g Butter 30 g Mehl 0.25 L Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ Stk. Wildenten 10 Scheiben Speck frisch 2 Stk. Zitronen unbehandelt 1 Bd Petersilie 7 Stk. Schalotten 165 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bandnudeln 4 Möhren 300 g Erbsen grün tiefgefroren 200 g Reibekäse 5 Scheiben Kochschinken 75 g Speckwürfel etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbshüfte 1 Stk. Karotte 1 Stk. Knollensellerie frisch 1 Stk. Petersilienwurzel 1 Stk. Lauch 1 Stk. Zwiebeln 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Bohnen grün frisch gegart 1 mittlere Zwiebel frisch 1 Stück Mettenden 100 g Speck durchwachsen Salz, Pfeffer, etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Perlhuhnbrust: 4 Stk. Perlhuhnbrust 1 EL Balsamico 1 EL Sojasoße 2 EL Honig 2 EL Olivenöl Soße: 40 gr. Butter 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skreifilet mit Vanille auf grünen und weißen Bohnen sowie an Krabbenragout Bild einstellen 4 Stück Skreifilets á 180 gr[...]
Quelle: kochbar.de4 grosse Stücke Teig: 200g Ricotta 100g Frischkäse 50g Parmesan 2 Eier 35g Kichererbsenmehl 1 TL Olivenöl Salz & Pfeffer Ofen auf 170°C Umluft[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chDer Markt bietet schon seit Wochen frischen Bohnen an. Statt das überall bekannte "Birnen, Bohnen, Speck" ist dies hier eine andere sehr leckere Variante![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.de