Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 4 1 EL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 6 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 Rindersteaks 200 g Puy-Linsen 1 kleiner Zweig frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbskarree: 1 kg Kalbsknochen 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Stk. Karotte 1 Stange Sellerie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten Bild einstellen 500 g Breite Bohnen 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deLammpfanne mit grünen Bohnen Zutaten Salz 300 g Schneide- oder Schnippelbohnen 1 Baguette (ca. 230 g) 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Bohnenkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln Salz und Pfeffer 4 dicke Putenschnitzel / ca. 160 g pro Putenschnitzel 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kaninchenteile Salz und Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln frisch 1 Teelöffel Rosmarinnadeln oder 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammlachse/Lammrücken) 4 Lammlachse a je 180gr 500 gr. Prinzessbohnen 300 gr. Bohnen weiß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Spanferkelrippchen 1 kg Spanferkel Rippchen 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Schuss Öl Bohnen 500 g Bohnen breit 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackene grüne Bohnen mit Tomatensauce Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g dicke rote Bohnen 1 St Zwiebel (fein gehackt) 2 EL Olivenöl 1 TL Butter 4 EL Tomatenpüree etwas Salz 1 St Knoblauchzehe (gepresst) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rumpsteaks à 180 g 1 l Gemüsebrühe 150 ml Milch 100 g Mehl 2 Grapefruits 400 g grüne Bohnen 1 Ei 1 Rosmarinzweig etwas Mineralwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kartoffeln 1 Pk Weiße Bohnen (480 g EW) 1 St Rosmarinzweig 3 EL Olivenöl 100 ml Sud 1 St Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Bohnenkerne (TK) 8 Schalotten 5 EL Olivenöl 2 Bohnenkraut 500 ml Fleischbrühe 2 EL Semmelbrösel (frisch gerieben) etwas Pfeffer und[...]
Quelle: daskochrezept.de