zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gewürze ohne Limetten

Gefunden 12 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

TYPEN VON REZEPTEN

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs im Zucchinimantel mit[...]

Lachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Meeresfrüchtesalat Yam Taley Gaeng Kua Gung –[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Krabben frisch 150 g Miesmuscheln frisch 150 g Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 150 g Surimi[...]

Quelle: kochbar.de

Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Safran-Risotto mit Flusskrebsen und[...]

Menge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tarteletts mit Garnelen, Miesmuscheln und Curry

Menge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kablejau mit Safran-Sud in Pergamentpapier

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stängel Staudensellerie 1 TL Zucker 1 EL Butter 2 EL Noilly Prat Safran, gemahlen Salz und Pfeffer aus der Mühle 250 g[...]

Quelle: kochbar.de
Curry Fisch Suppe

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Curry Fisch Suppe Bild einstellen Curry Fond : 1 Stk Zwiebel gehackt 3 Stk Knoblauchzehen gehackt 1 Stk Chilischote fein[...]

Quelle: kochbar.de
Muschelterrine mit Safran

Zutaten für Personen Bild einstellen Fond 800 Gramm Fischreste 400 Gramm Miesmuscheln frisch 1 Stück Lorbeerblatt 200 ml Weißwein trocken 200 Gramm Suppengrün[...]

Quelle: kochbar.de
Fisch mit Muscheln in Safran-Curry-Sud

Ich liebe Fisch und Meeresfrüchte und könnte diese wirklich jeden Tag essen. Jetzt gibt es eine spannende Alternative zum einfachen in der Pfanne gebratenen[...]

Quelle: jung-arras.blogspot.de
Curry-Gemüse-Bällchen mit Muscheln und Dip

Menge Zutat 40 St Miesmuscheln 1/4 l Riesling 100 ml Wasser 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe ungeschält 3 St Paprika 2 kleine Feste Auberginen 1 X Handvoll[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Miesmuscheln

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 2 EL Butter 2 St Schalotten 1 EL Currypaste oder -pulver 1 St Chilischote 1/4 l Weißwein 1/4 l Sahne 2 zw glatte Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curried mussel soup (Muschelsuppe mit Curry)

Menge Zutat 1 Prise Safranfäden 450 ml heiße Gemüsebrühe 2 kg frische Miesmuscheln, gesäubert 150 ml trockener Weißwein 1 EL Butter 1 Schalotte, fein gehackt[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy