Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Aubergine frisch 500 Gramm Kichererbsen Konserve 300 Gramm Joghurt 2 Stück Zwiebeln frisch 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) 100 g Möhren 1 Dose Kichererbsen (240 g) 1 rote Zwiebel 1 EL Öl ⅛ l Gemüsebrühe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 5 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLiebe Leser, nachdem ich die erste fiese Erkältung mit allem drum und dran diesen Herbst begrüßen durfte (die könnte mir wirklich gestohlen bleiben), musste[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deOttolenghi... what else? Mein Mann für besondere Gerichte. ;-) Wirklich jedes Gericht, das ich von ihm nachgekocht habe, war der Knaller. Insbesondere die[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deHallo, meine Lieben! Als ich das letzte mal in einem orientalischen Laden war, habe ich Currypaste gekauft. Ich esse selten Curry, eigentlich gar nicht. Zum[...]
Quelle: lart-culinaire.blogspot.deJetzt wird es aber höchste Zeit, wieder einmal einen Beitrag für den Tierfreitag zu kochen. Auch hier im südöstlichen Spanien hat es die vergangenen Tage[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDas Rezept für das wohlig wärmende Curry stammt von Heavenlynnhealthy und stand schon lange auf meiner Nachkoch-Liste. Diesen Winter habe ich es endlich[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deEin leckeres Curry geht immer. Egal welche Art, ob indisch, japanisch oder eben thailändisch. Dieses Thai-Curry-Rezept benutze ich schon seit etlichen Jahren.[...]
Quelle: bento-mania-2010.blogspot.deMenge Zutat 1 1/2 TL Tamarinde 125 ml Wasser (1) zum Einweichen 6 St Kokum/ Baumfrucht 125 ml Wasser (2) zum Einweichen 3 mittlere Kartoffeln 1 kleine Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.de