Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Enoki-Pilze habe ich in Thailand kennengelernt. Von dem Gericht, das ich dort aß, war ich total begeistert. Über meine kulinarischen Abenteuer in Thailand[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deDieses Gericht erfordert etwas Aufwand, der aber belohnt wird! Eine Kastanienfüllung gewürzt mit Zimt und Muskat in Muschelnudeln und mit gutem Gruyere[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deBei foodina läuft noch bis zum 30. September ein toller Event: "Asiatische Currys" . Im Curry-Kochen habe ich sogar ein bisschen Erfahrung. Mich überwältigen[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deAuf meine diesjährige Zucchinipflanze bin ich schon etwas stolz. Eine wunderschöne und ziemlich große Zucchini konnte ich vor ein paar ernten. Fehlte nur noch[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deEs gibt ja viele Blog-Events, aber über den Indischen von Foodina habe ich mich besonders gefreut! Für mich gehören indische Speisen durch ihre Gewürzvielfalt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deInspiriert von einer deutschen Kochzeitschrift für ein pseudo mexikanisches Schnitzelgericht, entstand das Obstsalatschnitzel. Wer die Kombination Fleisch und[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deEine wahre Konkurrenz der Königsberger Klopse sind diese orientalischen Klößchen, die mit einer ordentlichen Prise Kreuzkümmel gewürzt werden. Nicht Mehl oder[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deAls es letztens Süßkartoffeln im Angebot gab, fiel mir erst bewusst auf, dass ich noch nie etwas mit Süßkartoffeln gekocht habe. Bei den Küchengöttern fand ich[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deIch habe schon seit einem Jahr ein Kochbuch mit Rezepten aus der Provence, aber ich fange erst jetzt an daraus zu kochen. Das Rezept für Rouille hatte gleich[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deSoo lecker. Wer will da noch die Pampe für 69 Cent aus der Flasche? Curry und Pfirsich scheinen wie füreinander gemacht zu sein und auch die Minze fügt sich[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.dePuh war das lecker. Ich hab zwei Tage daran gegessen und ganz ehrlich, oft ist man froh, wenn die Reste weg sind, aber ich könnte auch noch einen dritten oder[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deWas man manchmal so kreiert, kann ganz schöner Murks sein. Manchmal ist man aber auch total überrascht von einem ziemlich tollen Ergebnis. So ergings mir[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deSeitdem ich Safran aus dem Iran geschenkt bekommen habe, probiere ich mit Genuss allerlei unterschiedliche Gerichte mit diesem tollen Gewürz aus. Dabei habe[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deDas Wetter beeinflusst maßgeblich unser Essen. So ist es doch. Ist es kalt und stürmisch mögen wir Suppen und Deftiges, bei 35 Grad im Schatten schaffen wir[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deEigentlich bin ich kein Spargelfan. Grüner Spargel lag ja immer noch im Bereich des Erträglichen. Dieses Rezept hat aber mein altes Kindheitstraumata total[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de