Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 750 g Kürbisfleisch in Stückchen 2 EL frisch geriebener Ingwer 1 Schalotte 100 ml Weißwein 800 ml Geflügelfond 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Currypaste 1 Dose Kokosmilch 0.5 l Sahne 500 gr. Butter Zitronengras 25 gr. Ingwer frisch 2 TL Curry 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Geflügelfond 400 ml Rahm 100 ml Wermut 50 ml Portwein 80 ml Weißwein 4 Stück Schalotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Noix de St Jacques á la Vanille - Jakobsmuscheln mit Vanille Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln mit[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln frisch 0.5 l Sahne 100 g Crème fraîche 80 g Ingwerknolle 2 Orangen frisch Kartoffelstärke[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Vanille-Risotto Bild einstellen 150 gr. Risottoreis 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Ingwer 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lotte & Jakobsmuschel an Vanille-Karotten-Nudeln mit Mandelreis Bild einstellen 4 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln frisch 2 EL Sesamöl 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 EL Curry 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Millilitter Wermut 50 Millilitter Portwein 80 Millilitter Weißwein 5 Zitronengras 2 Limettenblätter 4 Schalotte 0.5[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Jakobsmuscheln Zutaten 1 Zwiebel 1 Döschen Safranpulver (0,1 g) 2 EL Butter 200 ml Fischfond 50 ml weißer Portwein (ersatzweise Fischfond) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln-Safran-Crumble mit Karotten-Confit und Orangenblüten-Laksa Bild einstellen KAROTTEN-CONFIT 1 EL Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Sahne 2 Eigelb 3 EL Zirbenessig 200 Milliliter Kalbsfond 1 Biozitrone 100 Milliliter Öl 0.5 TL Sanchokoh,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jakobsmuscheln 5 Stück Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle 125 Gramm Butter weich 3 Esslöffel Schalotte gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Garnelen frisch 20 Jakobsmuscheln 1 Zwiebel 2 -4 Knoblauchzehen 3 -4 Tassen Hühnerbrühe 3 Tassen Maiskörner frisch[...]
Quelle: kochbar.defür 8 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe 1 Prise Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser 30 min eingeweicht 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250[...]
Quelle: starcookers.de