Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Seezunge Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk. Butter zerlassen für Safran-Perlgraupen-Risotto[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Malloreddus (sardische Pasta) 400 g Pecorino dolce sardo 2 cl Weißwein 1 Prise Meersalz 1 Prise Safran class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 7 ½ kg Seezunge Filet 100 gr. Pinienkern 1 ½ kg Pecorino 1 ½ kg Gerste Perlgraupen 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ergibt 1 kg Gemüse, 2 kg Sättingungsbeilage. Für das Pesto: 50 g Sonnenblumkerne 20 g getrocknete Steinpilze 50 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Broccoli in Röschen geteilt 120 ml Natives Olivenöl extra 4 St Knoblauchzehen gehackt 1 Prise Chiliflocken zerrieben 1 X Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Safranpulver 2 EL Olivenöl 4 EL milder Pecorino 2 EL würziger Pecorino 2 Pk Buitoni Fresco Tagliolini ALL`UOVO á 250 g etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de