Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Limetten-Risotto mit Ingwer Zutaten 1 unbehandelte Limette 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Butter 300 g Risotto-Reis 1 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis mit Ingwer und Zitrone Zutaten 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 850 g) 7 EL Olivenöl (+ Öl für den Rost) Salz Pfeffer 1 große Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Ingwer-Creme Zutaten 1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer ½ Bund (Thai-)Basilikum 150 g Crème fraîche 1 TL Harissa[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Kartoffel-Curry Zutaten 900 g Hähnchenfilet 750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 2 EL Öl 200 ml Kokosmilch 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deGrünes Hähnchen-Curry Zutaten 2 gehäufte EL grüne Currypaste (ca. 70 g) 2 Dosen Kokosmilch (á 400 ml) 4 Kaffir-Limettenblätter 150 g Thai-Auberginen oder 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Curry mit Kokos Zutaten 2 Dosen Kokosmilch (á 400 ml) 1 Tütchen Panang-Currypaste (50 g) 1 EL zerkleinerter Palmzucker oder brauner Zucker 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Gemüse-Topf mit Basilikum-Liebstöckel-Pistou Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 600 g Tomaten 2 Stangen Staudensellerie 2 Fenchelknollen 2 Möhren 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Mango-Curry Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 500 g) 2 Schalotten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 Mango (etwa 250 g) 1/2 Bund Basilikum 2 EL Öl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 24 schöne Erdbeeren mit Stiel 400 g Basilikumeis 4 EL Vanille-Olivenöl weiße Balsamico-Geleewürfel Basilikumblätter 4 feine dünne[...]
Quelle: starcookers.deFisch mit Paprika-Safran-Sauce Zutaten 1 gelbe Paprikaschote 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 EL Olivenöl 100 ml Fischfond 700-800 g Fischfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeeresfrüchtetopf mit Safran Zutaten 200 g TK-Meeresfrüchte 150 g weißfleischiges Fischfilet 250 g festkochende Kartoffeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 400[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 24 schöne Erdbeeren mit Stiel 400 g Basilikumeis 4 EL Vanille-Olivenöl weiße Balsamico-Geleewürfel Basilikumblätter 4 feine dünne[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 Hähnchenkeulen 1 Hähnchenbrust 1/4 Tasse Curry-Paste 1 Tasse Kokosnuss-Creme 1/4 Tasse Geröstete Erdnüsse 2 EL Palmzucker 2 EL Fischsauce etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de