Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Kartoffel-Kokos-Curry Zutaten 600 g überwiegend festkochende Kartoffeln Salz 400 g rote Paprikaschoten 80 g Kokosraspel 40 g frischer Galgant (oder Ingwer) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 EL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 0.5 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Garnelenpaste 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Hähnchen-Curry Bild einstellen 2 Hähnchenbrüste 400 g Hokkaido-Kürbis 1 Orange, Saft und Abrieb 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Äpfel 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch 1 TL Curry Mumbai 0.5 l Gemüsebrühe 2 EL Kokosmilch Zitronengras Kurkuma[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 g Kohlrabi frisch 400 g Kartoffeln festkochend 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 1 Stk. Chinesischer Knoblauch 10 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Hähnchen in Kokossoße mit Galgant und Paprika Bild einstellen 2 Hähnchenbrustfilets 0.5 rote Paprikaschote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Chili grün frisch 2 Stk. Schalotten gehackt 1 EL Garnelen-Paste – Rezept steht in meinem KB 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.8 Kilogramm Hühnerbrustfilet 400 Gramm Butter 12 Stück Schalotte 800 Milliliter Apfelwein 250 Gramm Champignons 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Lammfleisch, gewürfelt 0.25 TL Salz 0.25 TL Pfeffer 2 große Zwiebeln gehackt 5 EL Öl 2 Stengel Zitronengras,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Rotes Thai-Curry 300 Gramm Fleisch oder Fisch nach Wahl 1 Esslöffel rote Currypaste (siehe unten) 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rind Gulasch (ma) frisch 200 g Wirsing 200 g Knoblauchsprossen ==== alternativ ==== 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.de"Tom Ka Gai", die leckere Suppe aus Kokosmilch, Hähnchenbrust, Zitronengras und Galgant wird heute gekocht. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen! Eure ...