Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Eis 1 ½ EL Maismehl 500 ml Milch 500 ml Sahne 200 ml Kondensmilch 6 Stück Safranfäden 110 Gramm Zucker 4[...]
Quelle: kochbar.dePulao mit Kardamom und Mandeln Zutaten 250 gr. Reis (Patna, Basmati oder Langkorn) 380 ml Gemüsefond 3 EL Sultaninen 3 EL Mandeln 3 St. Pimentkörner 8 St.[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalisches Milchreiseis mit Pfirsichen und Safran Zutaten 4 grüne Kardamomkapseln gut 2 EL Zucker 8-10 Safranfäden ca. 1/4 l Milch (mind. 3,5 % Fett) 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammrückenfilet mit Datteln und Kardamom, Safrancouscous Bild einstellen 600 g Möhren 600 ml Hühnerbrühe 2 Zimtstangen 8[...]
Quelle: kochbar.deDas Wetter beeinflusst maßgeblich unser Essen. So ist es doch. Ist es kalt und stürmisch mögen wir Suppen und Deftiges, bei 35 Grad im Schatten schaffen wir[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deNach dem gebratenen Gewürzreis , der zu meinem Stadardrezept in Sachen Reis geworden ist, habe ich nun etwas neues entdeckt. Das Rezept stammt aus dem selben[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deJuwelenreis mit Hähnchenbrust und Safran Ein fruchtig, buntes orientalsiches Reisgericht, dass zwar viele Gewürze benötigt, aber nicht sehr aufwendig ist.[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deHeute stelle ich Euch ein leckeres herbstliches Curry vor. Es wärmt schön von innen. Durch die getrockneten Aprikosen und Orange bekommt es eine leicht[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deSafran-Reis Zutaten 150 g Basmatireis 40 g Sultaninen 1/4 TL Safranfäden 1/2 TL Zucker 2 grüne Kardamomkapseln 220 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 30 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Pulao Zutaten 300 g Basmati-Reis 1/8 TL Safranfäden 5 EL Ghee 1 Zimtstange 4 Nelken 5 grüne Kardamomkapseln 2 Lorbeerblätter 3 EL Rosinen Salz 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.de