Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 cm Ingwer geschält ,fein gehackt 3 f.gehackte Knoblauchzehen 1 Stängel Zitronewngras f.gehackt 4 f.gehackte[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Meeresfrüchte 600 Gramm Thaispargel 50 Gramm Zuckerschoten 1 Stk. Möhre in hauchdünne Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln frisch 0.5 l Sahne 100 g Crème fraîche 80 g Ingwerknolle 2 Orangen frisch Kartoffelstärke[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Milch 80 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 300 g Muschelnudeln 500 g Aprikosen 2 EL Marillenlikör oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf karamellisiertem Fenchel an Orangen-Ingwer-Schaum... Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Muschelnudeln groß 300 Gramm Spinat frisch 100 Gramm Mandeln geschält 2 Zwiebeln rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Jacobsmuscheln 1 Lauchstange 70 gr Bambussprossen 2 Knoblauchzehen gehackt 1 cm Ingwer frisch gehackt Wokoel 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stängel Staudensellerie 1 TL Zucker 1 EL Butter 2 EL Noilly Prat Safran, gemahlen Salz und Pfeffer aus der Mühle 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Kammmuscheln 1 ½ TL Pfefferkörner grün eingelegt Meersalz Pfeffer weiß gemahlen 1 ½ TL[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Jakobsmuscheln Zutaten 1 Zwiebel 1 Döschen Safranpulver (0,1 g) 2 EL Butter 200 ml Fischfond 50 ml weißer Portwein (ersatzweise Fischfond) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln-Safran-Crumble mit Karotten-Confit und Orangenblüten-Laksa Bild einstellen KAROTTEN-CONFIT 1 EL Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Suppe: 1 Stk. Kürbis 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Karotten 0.5 Stk. Sellerieknolle 1 l Brühe 250 ml Sahne 1 Prise Knoblauch[...]
Quelle: kochbar.de