Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Für den Ingwer-Limetten-Sirup 1 Stange Zitronengras zerdrücken und 30 g geschälten Ingwer fein hacken. Beide Zutaten mit 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ananas, mittelgroß 1 Zitrone 1 Pk WanTan 200 g Quark 1 Ei 1/2 l Öl 1 Vanilleschote 1 rote Chili 2 EL Zucker Die Ananas schälen, Strunk entfernen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bch Reis 1 St Zucchini 1 St Limette 1 St Ingwer 1 Z Knoblauch 3 TL Rapsöl 300 g Hühnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Cashewkerne Rezept[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Ingwer raspeln. Die Limetten auspressen. Alles mit 4 EL Zucker in eine Karaffe o.ä. geben und mit kaltem Wasser aufgießen. 15[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss 2 Stunden marinieren! 1 kg Putenbrust 2 Limetten ersatzweise Zitronen 2 TL Sesamöl oder neutrales Öl 3 Zwiebeln 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Wasser kalt stellen. Ingwer schälen, klein würfeln. Limettenzesten reißen. Limetten auspressen. Alles in gekühlte Gläser geben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Galia-Melonen 2 St Limetten, unbehandelt 1 St Ingwer 5 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 kleine Chilischote 1/2 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Glasnudeln 150 g Tiefseegarnelen ausgelöst frisch --ODER TK-Ware 100 g Zuckerschoten 150 g Bohnensprossen 2 Möhren 1/4 Salatgurke 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwer (walnussgroß) 200 g Mango 60 g Banane 3 St Limetten 1 EL Ernussöl 1 EL Petersilie gehackt 1 TL Sambal Oelek etwas Salz + schw. Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Cashewkerne 1 TL Garam Masala 1 St Zimtstange 1 TL Currypulver 100 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 100 ml Orangensaft 2 EL Ghee 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Suppenhuhn 2 l Wasser etwas Salz 100 g Möhren 3 Stg Lauch 5 St Pimentkörner 2 St Lorbeerblätter 1 Pk Kokosnusscreme 2 EL Curry 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenschnitzel 1 rote, gelbe, grüne Paprika 8 Kirschtomaten 2 Schalotten einige Lorbeerblätter 2 EL Öl 1 Prise Salz & frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.de