Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Couscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Auberginen-Pfanne Zutaten 1 Zwiebel 2 kleine Auberginen 3 EL Olivenöl 350 g 10-Minuten-Reis 1 EL getrockneter Thymian 750-900 ml Gemüsebrühe 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnergie-Couscous Zutaten 100 ml Gemüsebrühe 4 EL Instant-Couscousgrieß (ca. 55 g) 1 rote Paprikaschote 1 Kästchen Kresse 75 g Feta-Käse 3-5 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Reis Zutaten 400 g Spinat 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 125 g gemischtes Hackfleisch 25 g gehackte Erdnüsse Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Gurke und Minze Zutaten 250 g Instant-Couscous 1 Salatgurke 150 g Schaftskäse (Feta) 2 Stängel Minze 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 1 Fenchel (ca. 300 g) 300 g Möhren 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Instant-Couscous 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunte Couscous-Pfanne Zutaten 250 g Instant-Couscous ½ l heiße Gemüsebrühe 100 g getrocknete Aprikosen je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote 1 Zwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deEisbergsalat-Röllchen mit Couscous Zutaten 125 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous 200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 EL Öl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Couscous Zutaten 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Instant-Couscous 450 g TK-grüne-Bohnen Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 eingelegte Peperoni 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de