Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deSamt-Amaranth mit Pilzragout Zutaten 2 getrocknete Tomaten (in Öl) 150 g Amaranth Salz 200 g Champignons oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Maisgriess Salz, Pfeffer 250 gr Champignons 250 gr Pfifferlinge 2 Knoblauchzehen 60 gr Butter 1 Eßl Rosmarinnadeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 250 g Champignon 125 g Pfifferlinge 150 g Steinpilze 3 EL Olivenöl 250 g Bulgur /[...]
Quelle: kochbar.deHerbstzeit – Schwammerlzeit. Aber welche nur? Seufz. Immer dieses Problem mit den Entscheidungen. ^^ Egal. Mach ich eben beides. =) Zutaten: 2 Zucchini 2[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deMenge Zutat 150 g Langkorn-Wildreis-Mischung 400 g Pfifferlinge 200 g Champignons 4 Filetsteaks (je 150 g) 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Kapstachelbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.de