Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 124 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheiben Polenta, siehe Grundrezept 500 Gramm frische Pilze 100 Gramm Butter Salz, ein Stückchen[...]
Quelle: kochbar.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Polenta Zutaten 600 g Steinpilze, Egerlinge oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 4 Zweige Rosmarin 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Käse-Polenta Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 250 g Instant-Polenta 3/4 l Milch 150 g Taleggio, Fontina oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.de