Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Die gebratene, knusprige Polenta passt einfach perfekt zu Rahmspinat, dazu fettarmer Lachsschinken! Ich gebe zum Spinat immer ein wenig Anislikör dazu...![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Eier Freiland 50 Gramm Mehl gesiebt 50 Gramm Buchweizen Mehl 1 Prise Salz 300 ml Milch 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Polenta-Pfannkuchen Bild einstellen Polenta-Pfannkuchen - Zutaten für 4 Stück 75 g Mehl 75 g Maisgrieß - oder[...]
Quelle: kochbar.deDer Markt bietet schon seit Wochen frischen Bohnen an. Statt das überall bekannte "Birnen, Bohnen, Speck" ist dies hier eine andere sehr leckere Variante![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Hühnerbrust 100 gr Blattspinat frisch 12 Scheibe Parmaschinken 500 ml Milch 200 gr. Polenta Grieß 1 Bund Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Hähnchenfilets Pfeffer aus der Mühle 100 g Blattspinat frisch 9 Stk. Parmaschinkenscheiben 1 Schuss Olivenöl 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Möhrensuppe 250 g Möhren 750 ml Brühe 2 Stk. Petersilienstiele Muskat Salz und Pfeffer Chilistreifen Fenchelsuppe 600 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Stück Maispoulardenbrust 100 g Eschalotten feingewürfelte 400 g Milch frische Kräuter 4 g Knoblauch 50 g Bio Polenta (Maisgriess, mittel)[...]
Quelle: starcookers.deSpinat-Polenta-Auflauf mit Feta und Pinienkernen Zutaten 400 g TK-Blattspinat 250 g Polenta 4 - 5 kleine Knoblauchzehen 150 g Schafskäse (Feta) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Pck TK-Spinat 1 Zwiebel klein 2 EL Öl 125 g Grünkern geschrotet 300 ml Gemüsebrühe Instant 4 Tomaten fest 4 Eier 250 ml Milch 2 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Dinkel 450 ml Wasser 1 Prise Salz 500 g Spinat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 40 g Butter 200 g Sahne oder Milch 50 g Parmesan 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Lauch 20 g Butter (oder Margarine) 50 g Hirse 250 ml Brühe 300 g Blattspinat 200 ml Milch 15 g Parmesan (frisch gerieben) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de