Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 208 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous mit Gemüse und Lammklößchen Bild einstellen 500 g Lammhack 300 g Couscous 1 Ds Kichererbsen 3 Möhren 1 Zuccini[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Polenta-Kuchen Zutaten 100 g Rohrzucker 8 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 10 EL Birnensaft 150 g Dinkelmehl 50 g Polenta (feiner Maisgrieß) 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 12 Für den Teig: 1 unbehandelte Zitrone 10 Eier 300 g Zucker 375 g gemahlene Haselnüsse Fett für die Form Für die Glasur und Verzierung: 2 Becher[...]
Quelle: de.allrecipes.comFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de