Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Tomatentopf mit Polenta Zutaten 4 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 60 g Maisgrieß 500 ml Gemüsebrühe Jodsalz Pfeffer Rosenpaprikapulver 400 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deGratinierte Polenta Zutaten 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL frische Thymianblättchen 3 frische Salbeiblätter 4 EL Butter Salz 200 g feine Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marsala-Schnitzel mit Türkischem-Reis Bild einstellen 4 Tasse Reis parboiled 7 Tasse Hühnerbrühe 2 ½ dl Weisswein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Handvoll Basilikumblätter 1 El Thymian 3 Salbeiblätter 4 El Butter 200 g Polenta 100 ml Milch 250 g Mozzarella 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gerstenkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Emmentaler gerieben 5 EL Olivenöl 300 g TK-Rosenkohl 1 Pk Tomaten 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Paprikaschoten 100 g Zwiebeln 2 EL Olivenöl etwas Salz Prise Cayennepfeffer 1 Bund Glatte Petersilie 250 ml Wasser 50 g Polenta 1 EL Mohn 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RADICCHIO-REIS: 1 St Zwiebel 100 g Butter 100 g Pancetta 600 g Roter Radicchio 1 Bund Bueschel Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 300 g Reis 100[...]
Quelle: daskochrezept.de