Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Reis mit Rinderfilet Bild einstellen 100 Gramm Rinderfilet 100 Gramm Schinken gekocht 30 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deNatürlich haben wir auch mal wieder was Herzhaftes ausprobiert und waren begeistert: Zutaten: 250g Couscous 2 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone 2 geröstete[...]
Quelle: zuckerkucheneule.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Tassen Basmati-Reis 2 EL Öl 500 g Rinderfilet duenn geschnitten 1 Zwiebel 1 TL Knoblauchzehen gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Rinderfilet 2 TL Gewürzmischung brasilianisch 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Öl 4 EL Butter 1. Dip - Schwarze Bohnen mit[...]
Quelle: kochbar.deVor einigen Wochen hat Immo von Reishunger angefragt, ob ich nicht deren Produkte testen und darüber berichten wolle. Natürlich hatte ich Lust und heute lasse[...]
Quelle: erstmalwasessen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 2 Bund Rucola 200 g Polenta 200 ml Milch 200 g Parmesan 50 g Mandeln gehackt 1 Bund Basilikum 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rinderfilet 500 g Reis 125 g Mandeln, geröstet 1 EL Sojasoße 1 EL Maisstärke 3 EL Pflanzenfett 1 Zwiebel, groß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Filetpfanne mit Reis und Paprika Bild einstellen 250 g Rinderfilet 4 Stück Paprika 2 Stück Zwiebel rot 1 TL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deDas heutige Bento zeigt mal wieder, dass auch Unfälle lecker sein können. Denn eigentlich war ein Salat geplant, aber irgendwie wollte ich es dann kurz in der[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deDas Gericht habe ich schon vor einiger Zeit zubereitet, zu diesem Zeitpunkt wollte mein Mitesser Kohlehydrate vermeiden und ich habe da so einiges ausprobiert.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de