Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 65 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Hähnchenkeule 1 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschoten grün 1 Stk. Süßkartoffeln 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deAprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous Zutaten 400 ml Orangensaft 1/2 TL Zimtpulver 1 Msp. Cayennepfeffer 1-2 Msp. edelsüßes Paprikapulver 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Paprika mit Couscous und Joghurt-Sauce Zutaten 5 Babypaprika, am schönsten bunt gemischt (ersatzweise 2 1/2 kleine Paprikaschoten) 2 Cocktailtomaten 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Couscous-Dattel-Füllung Zutaten 35 g getrocknete Tomaten 175 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous (instant) 150 g Zwiebeln 75 g Datteln 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 g Instant-Couscous 450 ml Gemüsebrühe 2 Stk. Paprika 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Zwiebel 0.5 Stk. Gurke eine[...]
Quelle: kochbar.deHähnchen mit Cranberry-Couscous Zutaten 2 Hähnchenkeulen (à ca. 300 g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver 1 EL Zitronensaft 2 TL flüssiger Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz 1/2 Salatgurke 2 Fleischtomaten 1 grüne Paprikaschote 4 EL Zitronensaft Pfeffer 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlitz-Ragout mit Couscous Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous 1 große Gemüsezwiebel 500 g Tomaten 1 TL Rapsöl 1/2 TL Zucker 200 g fettarmer[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Blutorangen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 TL gemahlener Koriander 100 g Couscous 1 Blutorange oder Orange 50 g Radicchio 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammkeule: 1.7 kg Lammkeule mit Knochen 1250 ml Rotwein trocken 4 Rosmarinzweige 7 Lorbeerblätter 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 350 g mageres Lammfleisch aus der Keule, ohne Fett und in Würfel geschnitten 1 EL natives Olivenöl extra 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.com