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Getreide & Reis ohne Blutorangen Schweinelende

Gefunden 25 rezepte

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SCHWIERIGKEITSGRAD

RISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte[...]

RISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Garnelen mit Bulgur

Garnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Gemüse-Couscous-Salat

Gemüse-Couscous-Salat Zutaten 2 rote Paprikaschoten 500 g breite Bohnen (Stangenbohnen) 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 3 EL Öl Salz 350 ml Gemüsebrühe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Polenta-Rote-Bete-Hupf

Polenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis-Krabben-Salat mit Avocado

Reis-Krabben-Salat mit Avocado Zutaten 150 g Vollkornreis Salz 1 Avocado 1 rotschaliger Apfel (z. B. Elstar) 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill 2 Stiele glatte[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rucola-Salat mit Weizen

Rucola-Salat mit Weizen Zutaten 1/2 Tasse Weizen (parboiled) 100 g Rucola (2 Hand voll) 1 kleiner Eichblatt oder Romanasalat (wer mag) 2 kleine süße, kleine[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gebackener Reis mit Räucherlachs

Gebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Couscous mit Drei

Couscous mit Drei "K" Zutaten 1 Stück Hokkaidokürbis (etwa 500 g) 5 grüne Kardamomkapseln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 1 weiße Zwiebel 1 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Chili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste

Chili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lauch mit Möhren und Reis

Lauch mit Möhren und Reis Zutaten 350 g dünne junge Lauchstangen (nur der weiße Teil, geputzt gewogen) 2 Möhren 1 EL Olivenöl extra nativ 2 kleine reife[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hackklößchen mit Reis

Hackklößchen mit Reis Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Dill 100 g Langkornreis 600 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz gemahlener Pfeffer edelsüßes[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Couscous-Salat

Couscous-Salat Zutaten 200 g Möhren 200 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous (grober Weizengrieß, vorgekocht) 1 1/2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kürbis-Hafer-Brot

Kürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bulgur-Auberginen mit Kräuter-Joghurt-Dip

Bulgur-Auberginen mit Kräuter-Joghurt-Dip Zutaten 4 Auberginen (à ca. 250 g) 6 EL Olivenöl 5 große Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Bulgur 3 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bunter Gurken-Reis mit gedämpfter Forelle

Bunter Gurken-Reis mit gedämpfter Forelle Zutaten 1 dicke Lauchstange 2 küchenfertige kleine Forellen Salz Pfeffer aus der Mühle 300 ml Gemüsebrühe 100 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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