Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Reis 12 Stk. Eier 4 TL Sojasoße 2 TL Schrimpspaste 8 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Bd Basilikum 4 Gemüsepaprika grün 4[...]
Quelle: kochbar.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis Zutaten 1 dicke Stange Lauch 150 g Austernpilze 2 dicke Möhren 2 Chilischoten 3 EL Öl 300 g Basmati-Reis (auch sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Uncle Ben´s Express Reis - Basmati 1 Dose Thunfisch Konserve in Wasser 10 Oliven grün frisch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ohne Fleisch: Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne Bild einstellen 2 Stangen Staudensellerie 250 g Langkornreis 1 grosse[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Pizza Zutaten 600 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen Salz 200 g Instant-Polenta 100 g geriebener Emmentaler 2 Kugeln Mozzarella (je 125 g) 100 g braune[...]
Quelle: kuechengoetter.deLiebe Blogleser, bevor es wieder anfängt zu herbsten möchte ich noch ein wenig Sommer auf meinen Blog und vielleicht auch auf Eure Teller zaubern. Passend dazu[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deBuchweizen-Gemüse-Omeletts Zutaten 100 g Buchweizen Salz 350 g Süßkartoffeln 1 gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 5 TL gehackter Salbei Pfeffer 10 Eier 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deN icht nur trifft hier Winterliches auf Sommerliches, auch Norditalien hat ein Rendezvous mit Südfrankreich: Rustikale Polenta aus dem Norden Italiens, mit[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 250 g Buchweizenschrot 1 l Brühe 150 g Hirseflocken Pfeffer Cayennepfeffer 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Vorgekochtes Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 250 g Kirschtomaten 1 St Salatgurke 100 g Rucola 2 St Kugeln Mozzarella (à 125 g) 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ebly Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Putenschnitzel (à ca. 100 g) 1 EL Olivenöl 400 g Kirschtomaten 1 Pk Mozzarella (125 g) einige[...]
Quelle: daskochrezept.de