Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Gebratener Reis mit Pilzen, Gurke und Ei Zutaten 400 g Pilze (z. B. Egerlinge, Champignons, frische Shiitake-Pilze) 1 Stück Gurke (etwa 350 g) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Couscous mit Shiitake Zutaten Salz 5 EL Olivenöl 250 g Couscous (mittelgrob) 500 g Hokkaido-Kürbis 200 g Shiitake-Pilze 2 rote Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Weizen Zutaten 750 g Topinambur (gleich große Knollen) 250 g vorgegarter Zartweizen (Ebly) Salz 250 g Shiitakepilze 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Shiitakepilze getrocknet 125 g Thailändischer Duftreis 30 g Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Hühnerschenkel Marinade: 1 Schuss Sake 1 Schuss Mirin Weißwein 1 Schuss Shoyu Sojasoße Yakitori-Soße: 100 ml Shoyu[...]
Quelle: kochbar.deDer Sommer gibt sich einen leisen, letzten Schub, aber eigentlich steht der Herbst bereits vor der Tür. Kürbis findet man sogar schon außerhalb der[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Reis 20 Gramm Shiitakepilze getrocknet 250 Gramm Brokkoli 200 Gramm Möhren 300 Gramm Chinakohl frisch 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Entenbrust Filet 3 Tasse Duftreis Für das Wokgemüse: 1 Stk. Paprika gelb 1 Stk. Paprika rot 250 g Kaiserschoten[...]
Quelle: kochbar.deAmaranth-Gemüse-Wok Zutaten Salz 100 g Amaranth 100 g Basmatireis 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g Zuckerschoten 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deYeeeay, vorgestern hab ich wieder Mangold und Schmorgurken geretten *freu* Und eine gefühlte Tonne Pilze, Zucchini, Bagel, Kuchen... und so weiter und so fort.[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deGedankenblitz beim Betrachten des Fotos: Wenn es doch nur heller gewesen wäre. Warum habe ich ausgerechnet die graue Schüssel genommen? Warum habe ich sie[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comSchwarzkohl stammt ja eigentlich aus Italien und man nennt ihn deshalb auch italienischen Kohl. Da passt nach meiner Meinung Polenta als Sättigungsbeilage sehr[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deGar nicht so einfach, im Winter einen leckeren und frischen Salat zu zaubern aber für "Saisonal schmeckt's besser" habe ich in diesem Monat ein paar Möhren in[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deDa ich immer gerne ganze Hühner kaufe, bleibt da natürlich immer die Karkasse übrig und daran ist auch immer noch so einiges an Hühnerfleisch. Hier hatte ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de