Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Couscous 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Paprika grün 1 Stk. Paprika rot 1 Stk. Paprika gelb 7 Stk. Möhren 1[...]
Quelle: kochbar.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Reis Zutaten 400 g Spinat 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 125 g gemischtes Hackfleisch 25 g gehackte Erdnüsse Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Blutorangen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 TL gemahlener Koriander 100 g Couscous 1 Blutorange oder Orange 50 g Radicchio 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Auflauf Zutaten 200 g Reis je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 große Tomaten 1 Bund Basilikum 2 Zwiebeln 10 getrocknete Tomaten Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Grünkern-Topf Zutaten 200 g Grünkern Salz 800 g Mangold 10 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 8 eingelegte Peperoni (aus dem Glas) 60 g Butter 800[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Zitrone (Saft davon) 380 ml Molke aus dem Reformhaus 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten (4 Personen): 500 g Möhren 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz, Pfeffer Prise Oregano 250 g Polenta 125 g Schafkäse 50 g geriebener Käse (Mozarella, Gouda[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deTomatensuppe mit Amaranth Zutaten 400 g vollreife Tomaten (können sogar schon richtig weich und dafür billiger sein, den Gemüsehändler ruhig danach fragen) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hirse 200 cl Brühe 450 g Spinat frisch ODER TK-Spinat 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 Prise Muskat ODER Macis 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de