Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 220 g grober Maisschrot 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 St Ei Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gauda 60 g Butter 1 kleine Stangenzimt 2 Salbeiblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deGrillkäse mit gebratenen Polenta-Ecken Zutaten Salz 140 g Polenta (Maisgrieß) 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 125 g Grillkäse (Halloumi) 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 1/2 l Milch 2 TL Jodsalz 100 g Reis 400 g Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten) 100 g Grieß 150 g Parmesankäse (gerieben) 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gerstenkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Emmentaler gerieben 5 EL Olivenöl 300 g TK-Rosenkohl 1 Pk Tomaten 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.de