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Gefunden 29 rezepte
Polenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Weizen-Pfanne Zutaten 150 g Weizen 250 g Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 250 g Champignons 1 Zwiebel 30 g Butter 1 TL Thymian 3 EL Sherry medium Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Drei "K" Zutaten 1 Stück Hokkaidokürbis (etwa 500 g) 5 grüne Kardamomkapseln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 1 weiße Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kürbis-Apfel-Brei Zutaten 250 g Kartoffeln 500 g Kürbis oder Möhren (geschält) 150 g milde Äpfel 50 g Hirseflocken 100 ml Apfelsaft 1 knapper EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Dinkelbrot Zutaten 400 g Roggenvollkornmehl 250 g helles Dinkelmehl 1 Päck. Sauerteigextrakt (z.B. von Alnatura) 1 Päck. Trockenhefe 1 Teel.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Flammekuchen Zutaten 300 g Roggenbrotbackmischung (inkl. Triebmittel) 1 Zwiebel 250 g Champignons 1 EL Rapsöl 200 g Ziegenfrischkäse 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizen-Vollkornbrötchen Zutaten 25 g frische Hefe 1 1/2 TL Salz 220 g möglichst flüssiges Kürbispüree 180 g Weizen-Vollkornmehl 180 g Weizenmehl (Type 550) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Couscous mit Shiitake Zutaten Salz 5 EL Olivenöl 250 g Couscous (mittelgrob) 500 g Hokkaido-Kürbis 200 g Shiitake-Pilze 2 rote Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbisauflauf mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 600 g Kürbis 2 Zwiebeln 80 g Cashewnusskerne 1 EL Olivenöl 200 g Gemüsestreifen (aus dem Kühlregal) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Buchweizen-Brot Zutaten 1 Würfel frische Hefe 750 ml lauwarmes Wasser 600 g Dinkel-Vollkornmehl 200 g Buchweizenschrot 3 TL Salz 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Couscous und Kohl mit Chilibröseln Zutaten 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl 50 g rote Linsen 1/2 TL Currypulver 2 EL Rosinen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de