Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Polenta mit Spinat und verlorenen Eiern Zutaten 7 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß) 800 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 4 EL trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Nudeln mit Sesamspinat Zutaten 2 EL Sesamsamen 1 EL Sesampaste (Tahin) 1 EL Sojasauce 1 EL Reiswein (oder trockener Sherry) 2 TL Zucker 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Reis Zutaten 400 g Spinat 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 125 g gemischtes Hackfleisch 25 g gehackte Erdnüsse Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinatcurry zu Reis Zutaten 200 g Langkornreis Salz Pfeffer 1 kg Blattspinat 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 30 g Mehl 1 gehäufter EL Currypulver ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Spinat-Gratin mit Feta Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano 120 g Instant-Polenta 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 300 g TK-Blattspinat Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Blattspinat und Schafskäse Zutaten 250 g Langkornreis 4 EL Olivenöl 2 TL Chilipulver 1 TL getrockneter Oregano 600 ml Gemüsebrühe 1 kg Blattspinat 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Spinat-Salat Zutaten 4 Dörraprikosen 100 g Instant-Couscous 1 rote Spitzpaprika 50 g junger Blattspinat (ersatzweise Rucola) 1 kleine rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Hirse-Auflauf Zutaten 500 g TK-Blattspinat 300 g Hirse 4 EL Rapsöl Jodsalz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Zucker 1 TL Schnittlauchröllchen 1 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deDattel-Hirse mit Spinat Zutaten 125 Gramm Hirse 100 Gramm Datteln 250 Gramm Spinat 10 Blätter Krause Minze 1/2 Zehe Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Gewürz-Reis Zutaten 2 Zwiebeln 80 g getrocknete Cranberries 2 Kardamomkapseln 4 EL Olivenöl 1 Zimtstange 1 TL Kurkumapulver 300 g Basmatireis 600 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Spinat mit Putenstreifen Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 250 g Bulgur 125 ml Tomatensaft Salz 450 g TK-Blattspinat 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Cevapcici mit Knoblauch-Spinat Zutaten 1 rote Spitzpaprikaschote 1 Möhre 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 150 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de