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Gefunden 10 rezepte
Auberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Amaranth, Reformhaus 400 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g ungehärtete[...]
Quelle: kochbar.deKürbisauflauf mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 600 g Kürbis 2 Zwiebeln 80 g Cashewnusskerne 1 EL Olivenöl 200 g Gemüsestreifen (aus dem Kühlregal) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Reis gekocht für 2 Personen Reste von Brat oder Grillhendl oder 1/2 Grillhendl kleine Pkg. TK - Erbsen Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Polenta Ecken Bild einstellen 250 g Polenta Grieß 800 ml Wasser 2 EL Vegeta Gewürz 50 g Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Räucherlachs-Bällchen mit Blattsalat und Buttermilch-Tomaten-Dressing Ernährung kann mehr als "nur" Genuss sein. Das hier beschriebene Vollwertkost-...
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackener Gemüse-Reis Bild einstellen 750 gr. Gemüse der Saison 2 Zwiebeln, groß Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deIch bin eigentlich bekennender Fleischesser. Da aber auf der Waldorfschule von meinem Sohn zu Mittag, viel vegetarisch gekocht wird, wollte ich dieses zu[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 125 g Maisgrieß 5 g Butter zum einfetten 4 EL Sonnenblumenöl 1/4 mittlere Kopf Friséesalat 1/4 mittlere Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.de