Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bulgur 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 3 Esslöffel Pesto grün 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen Zutaten Salz 1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (125 g) 1 Bund Rucola 40 g Parmesan am Stück 30 g Mandelblättchen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 1/2 l Geflügelbrühe 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Salz Kreuzkümmel Cayennepfeffer 2 EL Öl 1 Salatgurke 2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikanter Bulgur-Joghurtschmarren Zutaten 150 g Bulgur Salz 150 g kleine Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 3 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous Zutaten 1 Knoblauchzehe Salz 1 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Cayennepfeffer 1 große Aubergine (ca. 500 g) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizen-Zucchini-Pfanne Zutaten 125 g vorgegarte Hartweizenkörner (z. B. Ebly®) Salz 150 g junge Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de