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Gefunden 13 rezepte
Fisch mit scharfem Erdnuss-Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 100 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 rote Chilischoten ½ Bund Petersilie 30 g gesalzene Erdnüsse[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Reis-Vermicelli Zutaten 250 g Putenbrustfilet 200 g rohe, geschälte Garnelen 300 g Brokkoli 6 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Mung-Dahl 2 Tasse Linsen gelb 1 Teelöffel Kurkuma 1 Messerspitze Asant (indisches Gewürz) 2 Esslöffel Butter geklärt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gelber Reis: 1 Block Kokoscreme (Santen) 1 kg weißer Reis 1,5 TL gelber Curry Zitronengras Atjar: 8 Möhrchen, klein[...]
Quelle: kochbar.deBuchweizen-Cevapcici mit Quark-Dip Zutaten 150 g Buchweizengrütze 300 ml gemüsebrühe 1 Möhre (ca. 75 g) 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Petersilie 2 Eier 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de...ihr wisst ja gar nicht, was ich alles auf mich nehme um euch diesen Blog heute schreiben zu können. Meine Miez ist nämlich heute schwer liebesbedürftig und[...]
Quelle: cook-n-roll.blogspot.co.atMangold-Bulgur-Päckchen Zutaten 16 große Mangoldblätter (Blattmangold) Salz 120 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 60 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalisches Gemüse mit Orangen-Gewürz-Hirse Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen Salz 300 g Möhren 300 g grüne Bohnen 1 rote Paprikaschote 2 | Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHallo Ihr Süßen, Pastéis de Nata standen schon so lange auf meiner *Möchte ich noch backen*-Liste. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass die kleinen Leckereien[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.de♥ Servus, ihr Lieben! ♥ ♥ ♥ ♥ Ursprünglich sollte mein nächster Beitrag ja nahtlos an das Bloomsday-Posting von voriger Woche[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atBuchweizen-Dinkel-Samosas Zutaten 3 EL Walnusskerne 3 EL rote Linsen 125 g Buchweizenmehl 175 g Vollkorn-Dinkelmehl 80 g Kokosöl Salz 500 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn letzter Zeit koche ich total gerne mit Couscous bzw. Bulgur. Denn das Getreide ist so leicht zu verarbeiten und macht richtig satt. Eigentlich muss man die[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.de♥ Servus, ihr Lieben! ♥ ♥ ♥ ♥ Ursprünglich sollte mein nächster Beitrag ja nahtlos an das Bloomsday-Posting von voriger Woche[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.at