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Gefunden 24 rezepte
Rahmschnitzel mit Couscous Zutaten 4 Putenschnitzel (je etwa 150 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Öl 1 kleine Zwiebel 80 g Weißbrot vom Vortag 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Maisgrieß (Polenta) 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 80 g Fontina in Scheiben 20 g Parmesan frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deSamt-Amaranth mit Pilzragout Zutaten 2 getrocknete Tomaten (in Öl) 150 g Amaranth Salz 200 g Champignons oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Hirse-Rouladen Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 75 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Schnittlauch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Weizen-Pfanne Zutaten 300 g Zucchini 1 Zwiebel Zwiebeln 2 EL Olivenöl 300 g Zartweizen 600 ml Hühnerbrühe 1 Dose Mais (140g) 150 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannengemüse mit Couscous Zutaten 50 g Rosinen 1 kleiner Kohlrabi 2 Möhren 2 Tomaten 1 kleiner Zucchino 1 Zwiebel 50 g grüne Oliven (ohne Stein) 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Zitronen Kräuter Couscous Zutaten 200 g Couscous 350 ml Gemüsebrühe 5 el Schnittlauch 4 el Koriander 10 st Oliven 1/2 st eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.de