Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 St große Zucchini oder entsprechend kleinere 250 g Couscous (mittleres Korn) 100 g Fetakäse in Würfelchen geschn. 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta-Tomaten Bild einstellen 8 große Tomaten 300 ml Milch 300 ml Gemüsebrühe 180 g Maisgrieß Jodsalz,[...]
Quelle: kochbar.de"Polenta-Strudel an mediteranem Gemüse" Zutaten 150 gramm Polentagries 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal 5 Scheiben Racklettkäse mit Rinde 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen 200 g Duftreis 800 ml Gemüsebrühe Basilikum frisch 2 EL Butter Pfeffer Rezept Zubereitung Gerösteter Reis Duftreis bei mittlerer Hitze in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei auf Apfelgeleespiegel und Mangoldgemüse an Reis Bild einstellen Frischfisch: 300 g Skrei Filet [Winterkabeljau] 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Kaffeebohnen 3 TL Meersalz grob 3 TL Pfeffer rosa 3 Stk. Lorbeerblätter 1.2 kg Schweinefilet Butterschmalz Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Hirse Gemüsebrühe 5 Stück Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Becher Kräuter 1 Becher Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: 2 kleine Möhren 1 Zucchini 1 Lauch ½ kleiner Weißkohl 250 g Hirse 500 ml Gemüsebrühe 6 EL Sahne Olivenöl Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle 6 EL[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deMenge Zutat 2 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Möhren jung 250 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 300 g Bulgur (gedarrter Weizen) 4 EL Öl etwas Salz 800 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA: 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß FÜLLUNG: 200 g gut schmelzender Käse 100 g Gorgonzola Pfeffer a. d. Mühle 1 St Mozzarella 200 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de