Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Auberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat-Cannelloni Zutaten Salz 16 große Blätter Romanasalat 250 g Blattspinat 1 kleinerer Zucchino 1 mittelgroße rote Paprikaschote 400 g Ricotta 2 Eier 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Cannelloni Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl 150 g TK-Blattspinat, fein gehackt Salz Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Cannelloni Zutaten 500 g Spargel 1 - 2 Zweige Oregano 1 - 2 Zweige Thymian 50 g Sbrinz (1) oder Parmesan 250 g Ricotta 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni Zutaten 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 1 große rote Paprikaschote 1-2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Pfeffer 1 ½ TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Cannelloni Zutaten 125 Gramm Cannelloni 400 Gramm Mangold 400 Gramm Tomaten 50 Gramm Soja-Schnetzel fein etwas Galgant etwas Bertram etwas Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Salsiccia-Cannelloni Zutaten 400 g Blumenkohl Salz 250 g frische Salsiccia (ersatzweise rohe Bratwürste) 8 Zweige Thymian 150 g Ricotta 1 Ei (M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Cannelloni Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl 150 g TK-Blattspinat, fein gehackt Salz Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de