Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Knoblauch-Kräuter-Brot Zutaten je 1/4 Bund glatte Petersilie, Basilikum und Zitronenmelisse 4 Knoblauchzehen 80 g weiche Butter Salz Pfeffer 1/2 Baguette[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis mit Thymianbutter Zutaten 1 Hokkaido-Kürbis (1 kg) 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Kirschtomaten 5-6 Stiele glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchalotten-Balsamico-Sauce zu gebratenem Rinderfilet Zutaten 200 g Schalotten 1-2 Zweige Thymian 1 EL Zucker 1 TL Butter 300 ml roter Portwein 100 ml Braune[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Nudeln Zutaten 500 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 getr. Chilischote 500 g Spaghetti Salz 4 EL Olivenöl 40 g Kräuterbutter 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterbuttermilch mit Gurken Zutaten 1/2 Salatgurke 1/4 Bund Dill 1/4 Bund glatte Petersilie 1/2 kleine Knoblauchzehe 250 g Buttermilch 2 EL Magerquark 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kräuter-Suppe Zutaten 400 g weißer Spargel 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 150 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 750 ml Gemüsebrühe 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Risotto mit Jakobsmuscheln und Pfifferlingen Zutaten 150 g frischer Blattspinat ------- 12 Jakobsmuscheln ohne Corail 1 El Butter Salzflöckchen -------[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Faltenbrot Zutaten 600 Gramm Mehl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 3 TL Salz 50 ml Öl 2 Knoblauchzehen 1/2 Zwiebel 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGlasierte Entenbrust mit Zwiebel-Rosenkohl Zutaten 1 daumengroßes Stück Ingwer 100 g Aprikosenmarmelade 5 EL Sojasoße 1/2 TL Piment d' Espelette 3 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Spargel mit Gnocchi und Rucola-Topping Zutaten 500 g Grüner Spargel 500 g Gnocchi 125 g Frischkäse natur 150 ml Gemüsebrühe etwas Zitronensaft nach[...]
Quelle: kuechengoetter.de