Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Salat aus frittierten Blättern und Blüten (Yam Pak Grob) Zutaten 120 g Tempuramehl 1 kleine Möhre 20 g Spinatblätter 1/2 Bund Thai-Basilikum, evtl. mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Gemüse-Salat mit Thai-Pesto Zutaten 1 Bio-Limette 30 g frischer Ingwer 50 g Thai-Basilikum 1 Bund Koriander 1 EL Sesamsamen ca. 3 TL brauner Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Pak-Choi auf Koriander-Blumenkohl Zutaten 300 g Reis (Basmati oder Jasmin) 3 EL Kokosflocken Salz 4 mittelgroße Pak-Choi 1 Knoblauchzehe 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasserspinat mit Chili und Knoblauch (Pak Bung Fai Däng) Zutaten 500 g Wasserspinat oder nicht zu große Spinatblätter 1 EL Sojabohnenpaste 2 EL vegetarische[...]
Quelle: kuechengoetter.dePakchoi-Udon-Wok Zutaten 400 g frische Udon-Nudeln (ersatzweise 200 g getrocknete) Salz 2 EL Tamari (Sojasauce) 600 g Baby-Pak-Choi 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de