Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 2 Zucchini (je ca. 200 g) Salz 50 g getrocknete Tomaten 150 g Rinderhackfleisch 150 g Couscous 1 Ei Pfeffer 2 TL getrocknetes[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Paprika-Zucchini m. Bulgur-Belugalinsenfüllung" Zutaten 3 st rote, gelbe Paprika 2 st nicht so große Zucchini 15o g Belugalinsen 1 Tasse Bulgur 2 st Karotten[...]
Quelle: kuechengoetter.deRigatoni-Salat Zutaten 300 g Rigatoni Salz, Pfeffer 200 g Kirschtomaten 2 Stangen Sellerie 1 rote Zwiebel 100 g Zucchini 50 g Kapern 60 g schwarze Oliven 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Feta-Salat mit Minze und Walnüssen Zutaten 750 g aromatische Tomaten (z. B. Eiertomaten) Salz 1 Bio-Orange (oder 1 TL getr. Orangenschalen) 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tomaten-Fetaauflauf mit Streusel Zutaten 100 g Zucchini 100 g Tomaten 80 g Fetakäse Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano Für die Streusel: 25 g Mehl 13 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete-Bohnen-Feta-Salat Zutaten 2 Stück gekochte Rote Bete, mittelgroß 100 g grüne Bohnen (Prinzessbohnen) 3 EL Kapern (mittelgroß) aus dem Glas 180 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFetawürfel im Salat Zutaten 200 g Fetakäse 1 Bund Basilikum 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft Pfeffer 1 kleiner Radicchio oder Mini-Römersalat 10 Kirschtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Wraps mit Rosmarin-Feta-Creme Zutaten 3 große rote Paprikaschoten (ca. 500 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Stängel glatte Petersilie 120 g Fetakäse 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Oliven-Dressing Zutaten 150 g Fetakäse 120 ml Milch 25 g schwarze Oliven 25 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten 4 Stängel Basilikum schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannkuchen-Spinat-Torte Zutaten 4 Eier 250 g Mehl 1/2 TL Salz 350 ml Milch 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 3 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Quiche mit Feta Zutaten 250 g Mehl 125 g weiche Butter (+ Butter für die Form) Salz 4 Eier (M) 600 g junger Blattspinat 100 g getrocknete in Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Kreta-Salat Zutaten 250 g Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Gemüsezwiebel 1 kleine grüne Paprikaschote 1/2 Bund glatte Petersilie Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Auflauf Zutaten ½ Spitzkohl (ca. 700 g) Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g Cocktailtomaten 100 g Schafskäse (Feta) 250 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Risotto Zutaten 2-3 kleine Rote Beten (ca. 300 g) Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe ½ Bio-Zitrone 500 ml Gemüsefond oder -brühe (Glas oder Instant)[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Tomaten und Feta Zutaten 500 g Farfalle 100 g Getrocknete Tomaten 100 g Oliven 200 g Fetakäse 2 Knoblauzehen 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterraner Spaghetti-Salat Zutaten 150 - 200 g Spaghetti (gekocht, vom Vortag, gut gekühlt) 2 Teelöffel Pesto (ich habe rotes "Walnuss-Ricotta"[...]
Quelle: kuechengoetter.de