Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Gefüllte Tomaten Zutaten 250 g Zanderfilet Salz Pfeffer 8 Tomaten (à ca. 100 g) 1 Zwiebel 3 EL Öl 125 g Mozzarella 1 Bund Dill 250 g Express-Langkornreis[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Spargel-Salat Zutaten 500 g grüner Spargel Salz Zucker 1 Zwiebel 6 EL Aceto Balsamico bianco Pfeffer 3 EL Basilico-Öl 500 g Tomaten 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Farfalle Zutaten 400 g Farfalle Salz 600 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 300 g kleine feste Tomaten 4 EL Olivenöl Pfeffer 1 TL getrocknete Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Lauch-Frittata Zutaten 250 g junge Zucchini 1 dünne Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 4 Eier 4 EL Sahne Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchengratin mit Tomaten und Mozzarella Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilets 400 g Tomaten 1 Bund Basilikum oder Rucola 1 EL entsteinte grüne Oliven 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks Zutaten je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 100 g Bulgur 1 TL rosenscharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Gratin mit Tomaten Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Scholle, Forelle oder Zander) 2 EL Zitronensaft 600 g Tomaten 1 großes Bund Basilikum 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Tomaten Zutaten 1 kg reife Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl extra vergine Salz Pfeffer, frisch gemahlen 3 kurze, rundliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Zucchini-Teller Zutaten 1 große Aubergine (400 g) 2 mittelgroße Zucchini (400 g) 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 125 g Mozzarella light 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini Zutaten 500 g Zucchini 400 g passierte Tomaten (Dose) 1 TL Zucker 2 TL Salz 2 TL Olivenöl 1 Ei 250 g Mozzarella 50 g Paemesan 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Tomaten, Rucola und Mozzarella Zutaten 600 g Fischfilets (z. B. Saibling, Zander, Rotbarsch) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Spargel mit Mango Zutaten 900 g grüner Spargel 1 EL Butter 3 TL Zucker Salz 1 große reife Mango 2 EL Zitronensaft 2 TL Honig 1 Prise Pul Biber[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Auberginen Zutaten 300 g Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 EL gehacktes Basilikum 1 Aubergine 1 TL Olivenöl 30 g Mozzarella 1 TL geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten und Mozzarella in Öl Zutaten 500 g Kirschtomaten 500 g Mini-Mozzarella-Kugeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Chilischoten 2-3 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Zucchini-Gratin mit Rucola Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 3 Zucchini (600 g) Salz Pfeffer je 150 ml Brühe und Schlagsahne 100 g Parmesankäse[...]
Quelle: kuechengoetter.de