Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Artischocken mit Apfel-Wasabi-Dip Zutaten Salz 150 ml Weißwein 1 Bio-Zitrone 2 große Artischocken 150 g Apfelmus (ohne Zucker; aus dem Glas) 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deFuto-Maki mit Tofu und Kürbis Zutaten 4 große Austernpilze 1/2 Knoblauchzehe 1 TL Sonnenblumenöl 100 g Tofu 100 g eingelegter Kürbis 4 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Carpaccio Zutaten 500 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt) 1 grüner Apfel (z. B. Granny Smith) 2 EL Zitronensaft 200 g Schmand 1/2-1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Maki Zutaten ca. 300 g TK-Blattspinat 2 EL Sesamsamen 3 EL milde Misopaste (siehe Rezept-Tipp) 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis mit Safran[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Tofu mit Zuckerschoten Zutaten 300 g Tofu 2 EL Teriyakisauce (Asia-Regal) 1 TL Wasabipaste (Asia-Regal) 200 g Zuckerschoten 2 Frühlingszwiebeln 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHoso-Maki mit Spinat Zutaten 250 g junger Spinat (ersatzweise 150 g TK-Blattspinat) Salz 4 TL Sesamsamen 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste Bambusrollmatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Kartoffel-Salat Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln Salz 200 g Joghurt 100 g Salatmayonnaise 1-3 TL Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Forellen-Apfel-Salat Zutaten 100 g geräuchertes Forellenfilet ohne Haut 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 TL Mirin 1/3 TL Wasabipaste 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtige Kürbis-Melonen-Suppe Zutaten 100 g rote Zwiebeln 20 g frischer Ingwer ½ Hokkaido-Kürbis (ca. 300 g Fruchtfleisch) 100 g Kartoffeln 2 TL Rapsöl ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Ingwer und Wasabi Zutaten 3 Schalotten 15 g frischer Ingwer 300 g Rote Bete 1 EL Rapsöl 1-2 TL Zucker 800 ml kräftige Gemüsebrühe 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeeister Gurken-Wasabi-Cocktail Zutaten 1 geschälte + gewürfelte Salatgurke 100 ml Milch 160 g Creme fraiche 1 TL Wasabipaste 100 ml Mineralwasser 1 Limone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tofutaschen mit Pilzen, Möhren und Lauch Zutaten 5 getrocknete Shii-Take-Pilze 1 dicke Möhre 1 Stück Lauch (ca. 60 g) 100 g Sojasprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Erdnuss-Hoso-Maki Zutaten 3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse 50 g Radieschensprossen 1 Stück Bio-Gurke (ca. 10 cm) 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaki mit Spargel Zutaten 4 dickere Stangen grüner Spargel 50 ml Sojasauce 50 ml Mirin 1 EL Zitronensaft 1 EL Zucker 4 große Scheiben roher Schinken (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit Möhre und Zucchini Zutaten 1 große Möhre 1 Stück fester Zucchino (etwa 10 cm lang) 3 EL Sake (japanischer Reiswein) ½ TL Zucker und ¼ TL Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam Zutaten 50 g frischer Ingwer 300 g Hähnchenbrustfilets 1 Salatgurke (ca. 400 g) 4 EL weißer Aceto balsamico (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesamlachs mit Asia-Brokkoli Zutaten FÜR DEN BROKKOLI: Salz 1 kg TK-Brokkoli 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 2 rote Chilischoten 1 EL Öl 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de