Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Bandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Artischocken Zutaten 10 g frische Hefe 150 g Weizen-Vollkornmehl Salz 1 1/2 EL Olivenöl 500 g Tomaten 4 eingelegte Artischockenherzen (Konserve) 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Trauben-Salat Zutaten 1 Radicchio (etwa 200 g) 250 g kernlose blaue Trauben 1 kleines Bund Rucola oder Schnittlauch 1 EL Walnusskerne 100 g würziger[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Blumenkohl-Ecken Zutaten 300 g Mehl Salz 125 g kalte Butter 2 Eigelb 300 g Brokkoli 1 kleiner Blumenkohl (ca. 500 g) 1 Möhre Salz 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Auflauf mit Räuchertofu Zutaten 150 g Räuchertofu 1 EL Öl 400 g gekochte festkochende Pellkartoffeln (vom Vortag) 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Gorgonzola Zutaten 500 g grüner Spargel 1 rote Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 400 g Spaghetti 3 EL Olivenöl 1 TL Thymianblättchen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügel-Spinat-Pita Zutaten 450 g TK-Blätterteig 700 g TK-Blattspinat ½ kaltes Grillhähnchen 100 g Blauschimmelkäse 50 g Pinienkerne 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Blauschimmel-Gratin Zutaten 1 kg Möhren 1 Stange Lauch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 175 g Sahne 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) 
4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Birnen-Puffer mit Rote-Bete-Feldsalat Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz 2 feste Birnen 2 Eier 2 EL Mehl Mehl 100 g Blauschimmelkäse Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Salami-Nudeln Zutaten 2 EL Olivenöl 150-200 g Chorizo 1-2 Zwiebeln 800 g Fenchel 1-2 Becher Sahne Salz Chiliflocken Hühner-Brühwürze Penne (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete Salat mit Birne Zutaten 300 g Rote Bete gegart 1 St Birne 100 g Feldsalat 100 g Blauschimmelkäse 1 kleine Zwiebel 4 Eßl Nussöl 4 Eßl Obstessig 1 Eßl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCalifornia-Salat mit Walnüssen, Roquefort und Avocadodressing Zutaten 1 Lollo bianco oder Kopfsalat 2 Tomaten 100 g Champignons 2 Stangen Staudensellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de