Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Zutaten 2 große Tomaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 2 EL edelsüßes Paprikapulver 100 ml Weißwein 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Rosenkohl Zutaten 50 g durchwachsener Räucherspeck 3 Zwiebeln 2 EL Öl 1 kg TK-Rosenkohl 3/8 l Gemüsebrühe (Instant) 3 EL heller Saucenbinder Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilze in Sahnesauce Zutaten 600 g gemischte Pilze (Champignons, braune Egerlinge, Austernpilze, Pfifferlinge) 50 g durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMexikanische Kürbis-Suppe Zutaten 1 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 30 g Räucherspeck 1/2 TL Chiliflocken 300 g Kürbis (geputzt gewogen) 300 g Zucchetti (geputzt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln im knusprigen Speckmantel Zutaten 1 kg mittelgroße eher flache, festkochende Kartoffeln je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 1 Zweig Salbei 1/4 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Wirsing Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 400 g Wirsing Salz 150 g durchwachsener Räucherspeck 2 Zwiebeln 1 TL Kümmelkörner 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Carpaccio Zutaten 4 Rote Bete (à ca. 180 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck 4 EL Rotweinessig 1 TL flüssiger Honig 1 EL körniger Senf 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Semmel-Auflauf Zutaten 1 Kopf Wirsing (1,2 kg) 2 altbackene Brötchen 1/4 l helles Bier (Fleischbrühe geht auch) 1 Zwiebel 200 g Räucherspeck in[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Pilz-Pfanne Zutaten 500 g Wirsing 300 g Pilze nach Wahl 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Öl 200 ml Fleischbrühe Salz 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit Quarkfüllung Zutaten 800 g Grünkohl (mit möglichst breiten Blättern) Salz 2 Scheiben altbackenes Weißbrot (etwa 50 g, vom Vortag) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzkohl mit Kartoffel-Steckrüben-Gemüse und Räucherspeck Zutaten 1 kg Schwarzkohlblätter 3 Zwiebeln 300 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Steckrübe (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Piroggen Zutaten 300 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 2 EL Sonneblumenöl 300 g rohes Sauerkraut 1 EL Sonnenblumenöl 1 TL Kümmelsamen 250 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchgnocchi mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse Zutaten 3 Bund Bärlauch (ca. 200 g) 2 EL Olivenöl 2 Eier (Größe M) 2 Eigelb (Größe M) 400 g Quark (20 % Fett) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Kürbis-Eintopf Zutaten 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1- 2 Knoblauchzehen 1- 2 EL Öl 250 g kleine grüne Linsen (Puy-Linsen) 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWildhasen-Wirsing-Päckchen Zutaten 1 Schweinenetz (beim Metzger vorbestellen) 1 kleiner Wirsing (ca. 700 g) Salz 100 g Schalotten 75 g durchwachsener[...]
Quelle: kuechengoetter.de