Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 151 rezepte
Gefüllte Zucchini mit Basilikum-Kokossauce Zutaten 10 g getrocknete Duftpilze (hehom) 250 g Tofu 1 rote Paprikaschote 50 g Glasnudeln ½ TL Salz ¼ TL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Curry-Suppe Zutaten 300 g Möhren 1 mittelgroße mehlig kochende Kartoffel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter ¼ l Gemüsebrühe 150 g Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Fisch-Röllchen Zutaten 8 Wirsingblätter Salz 300 g Viktoriabarschfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Auberginen-Taler Zutaten 4 große Auberginen (etwa 1 kg) etwa 150 ml Sonnenblumenöl 1 EL Tamarindenmark 2 große Zwiebeln 3 EL gehacktes Koriandergrün 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Kokos-Chili-Suppe Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 700 g) 1 Stängel Zitronengras 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMie-Nudelsalat mit Spargel Zutaten 300 g Mie-Nudeln Salz 2 Eier 2 EL gehackter Koriander 1 EL Sojasauce 100 ml Erdnussöl 150 g Sojabohnensprossen 200 g dünner[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Kokos-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 1 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 400 ml Hühner- oder Gemüsefond 400 ml Kokosmilch (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Kürbis-Suppe Zutaten 400 g Muskatkürbis (ungeputzt ca. 550 g) oder Hokkaidokürbis 1 reife Mango 2 Zwiebeln 1 rote Chilischote 30 g Butter 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Kokosmilch Zutaten 800 g Rote Beten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz je 1 TL gemahlener Koriander und Kurkuma 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Auberginen mit Pilzen Zutaten 250 g Thai-Auberginen 250 g Shiitake-Pilze 1 gelber Zucchino 250 g Kokosmilch (aus der nicht geschüttelten Dose) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Blumenkohl-Curry Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 250 g Blumenkohl 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm) 1 EL Pflanzenöl 2 TL Currypulver 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurryhuhn mir Lauch Zutaten 400 g Hühnerbrust 2 Stangen Lauch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 3-4 cm Ingwerwurzel 1 kleine Dose Kokosmilch 1 EL Curry Salz, Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Kokoschips Zutaten 250 g vorgekochte, geschälte Rote Bete 1 Schalotte, fein gehackt 1 1/2 EL Olivenöl 1/2 TL Rohrohrzucker 25 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Kichererbsen Zutaten ½ TL Safranfäden 100 g Zwiebeln ½ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grüne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de