Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 721 rezepte
Eingelegter Knoblauch Zutaten 2 große Knollen Knoblauch etwa ½ l Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin (wer mag) 1 Lorbeerblatt (wer mag) ½ TL schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Salat Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz 5 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl 180 ml Gemüsebrühe Pfeffer 500 g weißer Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Nudel-Spargel-Salat Zutaten 1 Bund gemischte Kräuter für »Grüne Sauce« 500 g grüner Spargel 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne) Salz 2 TL Dijonsenf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pizza grünweiß Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 2 EL Olivenöl 700 g weißer und grüner Spargel 150 g Kirschtomaten 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfengetrocknete Tomaten Zutaten Gutes Olivenöl 500 g Kirschtomaten grobes Meersalz fein gehackter Knoblauch frische oder getrocknete Kräuter (Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Pfanne Zutaten 750 g neue Kartoffeln 3-5 Stangen Babylauch ( ca. 750 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten und Mozzarella in Öl Zutaten 500 g Kirschtomaten 500 g Mini-Mozzarella-Kugeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Chilischoten 2-3 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Lasagne an Gin-Tomatensoße , nicht nur für Vegetarier Zutaten 1 kg frischer Wurzelspinat 2 st frische Karotte 6-7 st Zehen Knoblauch 1 st rote Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Eier-Kräuter-Sauce Zutaten 3 Eier 750 g grüner Spargel 20 g Butter 125 ml Gemüsebrühe weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Handvoll Kerbel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Suppe mit Kräutern Zutaten 2 Stangen Lauch 500 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Butter 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln mit Grünkohl Zutaten 500 g Grünkohl Salz 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 2 Messerspitzen gemahlener Piment 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 3 mittelgroße Fenchelknollen (600 g) 1 unbehandelte Zitrone Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL gehackte Petersilie 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de