Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 464 rezepte
Couscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten - Sugo Zutaten 1 kg Tomaten 1 Paprikaschote 1 Aubergine 2 Frühlingszwiebeln Salz frischer Rosmarin frischer Thymian Paprikapulver Peperoncino frisches[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Karotten-Puffer Zutaten 2 Zucchini 2 Karotten 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL Salz 100 g Mehl 100 ml Wasser 1 Ei 1 EL Sesamkörner Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-"Deckelchen" - als Törtchen gebacken mit ofengegarten Tomaten Zutaten 100 g Langkornreis Salz und Pfeffer 80 g Frühlingszwiebeln - gewürfelt - 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gemüse mit Birnen Zutaten 400 g feste, aber reife Birnen 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Knoblauch-Nuss-Mix Zutaten 2 TK-Fischfilets (ca. 250 g, z. B. Lachs, Pangasius, Scholle, Kabeljau) 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Salat Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz 5 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl 180 ml Gemüsebrühe Pfeffer 500 g weißer Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat Zutaten 250 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Romana- oder Endiviensalat, Eichblatt- oder Kopfsalat, Chicorée, Rucola, Radicchio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Hähnchensauce Zutaten 400 g grüner Spargel 400 g zarter weißer Spargel 2 EL Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 300 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Salat mit Nüssen Zutaten 4 EL Aceto balsamico 1 TL Agavendicksaft 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 g Rote Bete 4 Frühlingszwiebeln 100 g Rucola 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Speck-Chips Zutaten 1/2 Kopfsalat 1 kleine Dose Mais 1 Tomate 2 Frühlingszwiebeln 1 hart gekochtes Ei 100 g Bauchspeck in dünnen Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Frühlingszwiebeln und Petersilie Zutaten 150 g Risottoreis 500 ml Gemüsebrühe 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de