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Gefunden 15 rezepte
Okra mit Knoblauch Zutaten 400 g Okra ½ TL Chilipulver 1 TL gemahlener Koriander 1 TL Garam Masala ½ TL Kurkuma 1 TL Mangopulver ½ TL Salz 4 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl im Kichererbsenteig Zutaten 1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 500 g) 300 g Kichererbsenmehl 1 TL Ajowan ½ TL Chilipulver 1 Msp. Backpulver ½ TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllter Blumenkohl Zutaten 2 kleine Köpfe Blumenkohl (je etwa 500 g) Öl zum Frittieren 4 EL Kichererbsenmehl 1 TL Ajwain ½ TL Salz ½ TL Chilipulver 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Falafel mit Möhren-Tsatsiki Zutaten 2-3 zarte Möhren (150 g) ½ kleine Zwiebel 150 g Naturjoghurt 1 TL Honig 3 TL gehackte glatte Petersilie Oliven- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsenbällchen mit Tomaten-Dip Zutaten 500 g Tomatenpüree (Tetrapak) 200 ml trockener Weißwein 2 EL Zucker 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 Bio-Zitrone 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Pakoras mit Kokos-Raïta Zutaten 400 g Blumenkohl Salz 1 kleine Zwiebel 150 g Kichererbsenmehl 1 TL Backpulver 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsenbällchen auf Tomaten Zutaten 200 g rote Linsen 1 Stück Ingwer (ca 1 cm) 1 Zwiebel 1 Ei (Größe M) 2-3 EL Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel 1/2 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Champignon-Quiche Zutaten 250 g Mehl (Type 450 oder 550) ½ TL Salz 150  g kalte vegane Margarine 1 EL Sojamehl vegane Margarine für die Form 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTandoori-Tofu-Spiesschen mit Paprika Zutaten 200 g Tofu 1 große rote Paprikaschote 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 1 Ei (Größe S) 3 EL Joghurt (3,5 % Fett)[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Lauch-Frikadellen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 4 EL Öl 250 g mehligkochende Kartoffeln 150 g Linsen (Dose) 2 EL Mohnsamen 50 g zarte Haferflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken und gelbe Beten in Kichererbsenteig Zutaten 150 g Kichererbsenmehl (Asien- oder Naturkostladen) Salz 1 TL Öl je 1 Bund Minze und Koriander 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deBLUMENKOHL-PAKORAS Zutaten FÜR DEN DIP 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 Bund Minze 200 g Naturjoghurt 1 EL Zitronen- oder Limettensaft Meersalz FÜR DIE PAKORAS 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalische Möhren Zutaten 4 große Möhren 100 g Soft-Aprikosen 40 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Currypulver 2 Msp. Pulbiber[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Möhren-Puffer mit Radieschensalat Zutaten FÜR DIE PUFFER: 450 g Kohlrabi 450 g Möhren Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6 leicht gehäufte EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Sesam-Bällchen mit buntem Chili-Ingwer-Dressing Zutaten FÜR DIE BÄLLCHEN: 1 EL geschroteter Leinsamen 100 g Grünkohl (ersatzweise Schwarzkohl) 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de