Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Polenta Zutaten 250 g Mandeln 1 EL Rapsöl 80 g Polenta (Maisgrieß) Salz 6 große Tomaten (ca. 500 g) Pfeffer 2 EL Pesto (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaisbrei mit Lauch Zutaten 300 g Polenta (Maisgrieß) Salz 2 Stangen Lauch 1/2 Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Butter guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Mais-Tamales Zutaten 4 frische Maiskolben mit Blättern Salz 300 ml kräftige Gemüsebrühe 2 EL Butter 150 g Maisgrieß (Polenta) 60 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Himbeerbrei zum Löffeln Zutaten 200 ml Vollmilch (oder HA-Nahrung) 20 g Maisgrieß (Polenta) 3 EL Himbeeren (frisch oder TK) 200 ml Vollmilch (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Polenta-Schnitten Zutaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 Bund Thymian 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Putenschnitzel mit zweierlei Mais Zutaten 2 Dosen Maiskörner (je 400 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 4 dünne Putenschnitzel (je ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterpolenta in der Paprika Zutaten 75 g Polenta (Maisgrieß) 200 ml Gemüsebrühe 1 große rote Paprika 1 Bund Petersilie 1 TL getrockneter Thymian 1 Ei 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (200 g) 200 g Tomaten Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 4 Zweige Thymian 7 EL Tomatensaft 1 TL Olivenöl + Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Pesto-Muffins Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 75 g Butter 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Salz 125 g Maisgrieß 3 Eier 200 ml Milch 2 EL Pesto[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Kohlrabi Zutaten 2 große Kohlrabi Jodsalz 1 Zwiebel 1/2 Ananas 30 g getrocknete Tomaten 150 ml Gemüsebrühe 100 ml Ananassaft 3 EL Maisgrieß 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de