Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 676 rezepte
Kalbsinvoltini mit Ziegenkäse-Tomaten-Füllung und tomatige Knöpfle Zutaten 2 Scheiben Kalbsrücken (je 125g), 1 El. Butter, 1 El. Öl 2 Scheiben Seranoschinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deEi im Brokkoli-Püree-Nest Zutaten 800 g mehligkochende Kartoffeln Salz 250 ml Milch 3 EL Butter geriebene Muskatnuss ca. 1 Tasse kleine Brokkoliröschen (200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoja-Pide mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Zucker Salz 4 EL Öl 50 g feine Sojaschnetzel (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannenbrot mit Zucchini-Tsatsiki Zutaten 1 kleiner Zucchino 250 g Magerquark 150 g Naturjoghurt 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Rosenkohl Zutaten 50 g durchwachsener Räucherspeck 3 Zwiebeln 2 EL Öl 1 kg TK-Rosenkohl 3/8 l Gemüsebrühe (Instant) 3 EL heller Saucenbinder Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Flan Zutaten 500 g Möhren 40 g Butter 1/2 EL Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) 1 Bund Kerbel (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Mohn-Cake Zutaten 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Zimt 2 Prisen Nelkenpulver abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone 250 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken-Cake mit Marsala Zutaten 200 gr. Pastinaken 70 gr. Rosinen 70 ml Marsala 2 St. Eier 90 gr. Rohrzucker fein 1 TL Zimt Ceylon 1 Prise Muskatnuss 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe Zutaten 120 g Hähnchenbrustfilet 600 ml Geflügelbrühe 4 kleine Eier 400 g Rote Bete 175 g Frischkäse mit Buttermilch 1 TL Meerrettich Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini Zutaten 1 kg Zucchini Salz Pfeffer 5 EL Mehl 8 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 5 Eier 150 g Schmant 100 g Käse, frisch gerieben (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Eier-Kräuter-Sauce Zutaten 3 Eier 750 g grüner Spargel 20 g Butter 125 ml Gemüsebrühe weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Handvoll Kerbel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriechischer Salat Zutaten 2 kleine Eier 150 g Schafkäse 1 kleiner Eisbergsalat 2 rote Zwiebeln 300 g Tomaten 1 kleine Salatgurke 150 ml Buttermilch 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten Zutaten 12 feste Tomaten (ca. 1,5 kg) Pfeffer Salz 2 Scheiben Pumpernickel 2 Zwiebeln 1 Bund Petersilie 250 g Pfifferlinge 4 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Speck und Eiern Zutaten 1 Kopf Salatherz 1 Kopf Römersalat 1/2 Kopf Eisbergsalat 200 g Brot, in Würfel geschnitten 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.de