Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 1696 rezepte
Tomaten und Mozzarella in Öl Zutaten 500 g Kirschtomaten 500 g Mini-Mozzarella-Kugeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Chilischoten 2-3 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Pfanne Zutaten 750 g neue Kartoffeln 3-5 Stangen Babylauch ( ca. 750 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegter Knoblauch Zutaten 2 große Knollen Knoblauch etwa ½ l Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin (wer mag) 1 Lorbeerblatt (wer mag) ½ TL schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Auberginen Zutaten 300 g Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 EL gehacktes Basilikum 1 Aubergine 1 TL Olivenöl 30 g Mozzarella 1 TL geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Tomaten und Basilikum Zutaten 250 g Tomaten 250 g Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 1/2 Bund Basilikum 1-2 El Olivenöl 1 El Pinienkerne Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Quinoa Zutaten 100 g Quinoa Salz 500 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 2-3 Bärlauchblätter 4 EL Olivenöl Pfeffer 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur mit Sesam und Koriander Zutaten 1 kg gleich große Topinambur-Knollen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Bund Koriandergrün 1 gehäufter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini Zutaten 1 kg Zucchini Salz Pfeffer 5 EL Mehl 8 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 5 Eier 150 g Schmant 100 g Käse, frisch gerieben (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Spinat und Pfifferlingen Zutaten 400 g Fusilli Salz 100 g junger Blattspinat 300 g Pfifferlinge 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 g Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Speck und Eiern Zutaten 1 Kopf Salatherz 1 Kopf Römersalat 1/2 Kopf Eisbergsalat 200 g Brot, in Würfel geschnitten 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Rucola-Salat Zutaten 750 g Rhabarber 125 g Rucola 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Sonnenblumenöl 200 ml Kirschnektar 3 EL Himbeeressig Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de