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Gefunden 10 rezepte
Wirsing-Fisch-Röllchen Zutaten 8 Wirsingblätter Salz 300 g Viktoriabarschfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli mit Satésauce Zutaten 1 kg Brokkoli Salz 3 Knoblauchzehen 2 TL Öl 300 ml Hühnerbrühe (Instant) 1 Glas Erdnussmus 'crunchy' (450 g Inhalt) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisbällchen mit Gurken-Dip Zutaten 150 g Langkornreis Salz 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 kleine Salatgurke 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinefilet mit Brokkoli Zutaten 250 g Schweinefilet 1 Knoblauchzehe Zucker 2-3 EL Sojasauce 2 EL Öl 1 Zwiebel (ca. 150 g) 450 g TK-Brokkoli 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißkohl-Erdnuss-Salat Zutaten 500 g Weißkohl 2 Möhren 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 100 ml Gemüsebrühe 2 EL Sojasauce 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelpuffer mit Zucchini Zutaten 100 g thailändische Reisnudeln 1 kleiner Zucchino (ca. 150 g) Salz 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch-Wok mit Paprika Zutaten 100 g grüne TK-Bohnen Salz je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Rinderhüftsteak 2 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Sesam-Spargel Zutaten 500 g dünner grüner Spargel (z. B. Thai-Spargel) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 1-2 Spritzer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePakchoi-Udon-Wok Zutaten 400 g frische Udon-Nudeln (ersatzweise 200 g getrocknete) Salz 2 EL Tamari (Sojasauce) 600 g Baby-Pak-Choi 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de