Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Kräutern und Kohlrabi Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Gebratenen Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 80 g Instant-Polenta 3/4 l Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 60 g Greyerzer 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentaschnitten mit Rote-Bete-Zwiebeln Zutaten Salz 600 g kleine Rote Bete 60 g junger Parmesan am Stück 2 Knoblauchzehen 500 ml Milch 30 g Butter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Polenta mit Pilzen und Feta Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 6 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.de